桔梗°

日安,早上下午晚上或者什么时候都好。
谢谢你点进来看一看这里
这里桔梗,
学业原因几乎停更,禁止一切无授权转载
感谢包容
cp@门一十
lo主比较蠢请多多包涵
欢迎勾搭。
听说我有后宫佳丽三千wwww
@鱼子酱 @泠染韶华 @司杝也

【文野】十厘米敦の养育说明书~

【敦】
                   如何饲养一只十厘米的敦☆
恭喜你,在读到此说明书时,您已经收到由文豪野犬官方发售的一只十厘米中岛敦,请认真阅读此说明书,以防出现意外情况☆
————————分割线———————
产品姓名:中岛敦
产品性格:普通【?】少年,较为懦弱,但十分温柔,紧要关头会坚持自己的行动。
产品外貌:银色短发,斜刘海,右侧鬓发稍长,金紫色眼眸
产品衣服:上着白衬衫,下着黑色背带裤,腰带有很长一截没有系在腰上。戴露指手套
产品配件:换洗衣物若干,露指手套*2。
————————分割线———————
情绪应对方案
不安:这时候请不要问他发生了什么,试着安慰他。【如果已成长为正常大小请试着给他一个拥抱】
沮丧:可能是因为任务没有完成好或者没有茶泡饭吃,请给他足量的茶泡饭并且摸摸他的头
生气:敦平时是个十分温柔的人,如果真的生气了那一定是你错了,请向他道歉,防止他离家出走!
害羞:敦很容易害羞,这时候请不要继续调戏他【易炸毛】,笑一笑或者跟他聊聊天是很好的选择~
恐惧:请尽你所能安慰他,使敦平静下来。
———————分割线————————
常见问题:
Q:我的敦不是官方图里的样子怎么办?
A:抱歉可能是官方在运输的时候送错了,十分抱歉!请向官方反映情况,官方会重新给你补发一只!
Q:我我我可以和敦谈恋爱嘛!!超级喜欢他!!
A:当然可以(´・ω・`)【不然我们为什么生产十厘米系列ヽ( ̄д ̄;)ノ】
Q:我的敦趴在桌子上不想动怎么办!!
A:可能是他想吃茶泡饭了,请询问他并准备足量茶泡饭~
Q:敦他会变成真人大小吗?!我好期待!!
A:会的哟,在好感度积累满之后他会在某一天“嘭”的变成真人大小。父母在家的请提前解释为什么家里突然多出来个人。
————————分割线———————
注意事项:
1:敦的异能力为【月下兽】~请尽量避免让他照射到满月的月光~如果敦变成老虎形态请小心的击晕他(´・ω・`)醒来便会恢复正常
2:请不要将敦和芥川龙之介一起养!双黑一向不和!【很闹腾!】【无论新的旧的!】如果你执意这么做请做好时常更换家中家具的准备。
3:敦最喜欢的饭是茶泡饭,请确保家中有足够的成品或原料【当然你得会做】~
4:敦是一个很希望得到别人认可的人,无论什么情况都请不要明显的表现出想要放弃他的样子!
5:如果你不想和敦谈恋爱,你可以购买本公司的泉镜花一起养并将他当做弟弟妹妹一样。当然也许你也会需要本公司特产专用墨镜(´・ω・`)
6: 请不要买来后玩放置play~既然买了就要对他负责哦~不然你会在有一天早上发现你的十厘米敦不见了,上述情况本公司概不负责~
————————分割线———————
最后请好好养他!这只十厘米的敦现在起是你的了,请摸摸他的头激活他吧⊙ω⊙

评论(8)

热度(92)