桔梗°

日安,早上下午晚上或者什么时候都好。
谢谢你点进来看一看这里
这里桔梗,
学业原因几乎停更,禁止一切无授权转载
感谢包容
cp@门一十
lo主比较蠢请多多包涵
欢迎勾搭。
听说我有后宫佳丽三千wwww
@鱼子酱 @泠染韶华 @司杝也

【文野bg】十厘米中也の养育说明书~

食用说明(´・ω・`)
中也x你向,,当然我是粉不是黑我只是调皮爱玩梗٩( 'ω' )و
【中原中也】
                 如何饲养一只十厘米的中原中也☆
恭喜你,在读到此说明书时,您已经收到由文豪野犬官方发售的一只十厘米chuya,请认真阅读此说明书,以防出现意外情况☆
————————分割线———————
产品姓名:中原中也
产品性格:战斗力超高,暴躁易怒,容易被哒宰捉弄。
产品外貌:橘红色头发,微卷,右侧头发较长,落于颈侧。瞳色为海蓝色
产品衣服:上着暗木色马甲及短款半截外套,内为白色衬衫,下着纯黑西装裤。肩披深棕色【黑色?】西装式风衣,颈部戴黑色项圈。
产品配件:换洗衣物若干,永远掉不下来的帽子x1,永远掉不下来的外套x1,纯黑手套x2
————————分割线———————
情绪应对方案
不安:中也不安也不会表现出来的= =
沮丧:这种情绪大概没有吧,,
生气:中也性格比较暴躁,易怒,平时也许也会对你好像很不爽的样子,但是他只是本身性格使然,多多包容就好,但如果你真的激怒了他,请道歉!
害羞:好感度高的时候会出现的情绪,中也比较别扭可能不会很明显,这时候请不要继续刺激他放他一个人静静也许是好方法
———————分割线————————
常见问题:
Q:我的中也不是官方图里的样子怎么办?
A:抱歉可能是官方在运输的时候送错了,十分抱歉!请向官方反映情况,官方会重新给你补发一只!
Q:我我我把中也八字步那一张截图给他看了他他他炸毛了怎么办QUQ
A:不作死就不会死,,道歉并且顺毛吧,,怎么好顺怎么来╮( ̄▽ ̄")╭
Q:我我我一不小心说了一下中也身高矮现在我已经挂在天花板上一小时了我我我怎么下去.·´¯`(>▂<)´¯`·.
A:快向中也粑粑认认真真的道歉当然你还是得顺毛╮( ̄▽ ̄")╭
Q:中也他会变成真人大小吗!!我好期待!!!
A:会的哟,在好感度积累满之后他会在某一天“嘭”的变成真人大小。父母在家的请提前解释为什么家里突然多出来个人。
————————分割线———————
注意事项:
1:中也身高是硬伤!身高是硬伤!身高是硬伤!重要的话说三遍!请不要嘲讽他的身高除非你有哒宰的特殊手段与嘴炮与智商!否则就等着挂天花板吧!!!
2:请尽量不要将中也与哒宰一起养育(´・ω・`)小心双黑日常【?】打闹的时候拆了你家╮( ̄▽ ̄")╭
3:不要动中也的帽子!那是他装逼【划掉】耍帅【划掉】人设的一大萌点!小心掉好感度加天花板一日游!
4:请不要吐槽中也永远掉不下来的外套,,你怎么知道他是不是用异能固定的,,小心炸毛乁( ˙ ω˙乁)
5:请不要让中也在露天场合改变地心引力,小心你的chuya小天使上天回不来了╮( ̄▽ ̄")╭
6:请不要买来后玩放置play~既然买了就要对他负责哦~不然你会在有一天早上发现你的十厘米中也不见了,上述情况本公司概不负责~
————————分割线———————
最后请好好养他!这只十厘米的中也现在起是你的了,请摸摸他的头激活他吧⊙ω⊙

谁告诉我删除线怎么打【望天】刚刚看了好半天没找到,,

评论(23)

热度(122)