桔梗°

日安,早上下午晚上或者什么时候都好。
谢谢你点进来看一看这里
这里桔梗,
学业原因几乎停更,禁止一切无授权转载
感谢包容
cp@门一十
lo主比较蠢请多多包涵
欢迎勾搭。
听说我有后宫佳丽三千wwww
@鱼子酱 @泠染韶华 @司杝也

【文野bg】中也出任务吃醋梗٩( 'ω' )و

中也x你吃醋梗
ooc极大文风特奇怪
能接受请下拉。
将耳机掩藏在发丝之间,确认无误后,扬起早日练习多遍的妩媚的笑容,你装作一位想要攀上高枝的俗世女子,向任务目标目标走去。
【先生,您是在...等着谁吗?】
......『过程略』
被压在身下的时候你不禁神游起来,虽然说为了任务目的必须忍受,但是果然之后还是把这个目标干掉吧。
一边避免被过多的触碰,一边旁敲侧击的搜集着情报。 虽说首领让你与中也一起出任务,但是却又让你去色诱目标打探消息...你总觉得这一定是首领的恶趣味。
好不容易从对方口中套出所有情报,你略皱眉头,耳机那端已经沉寂许久了。中也他该不会已经过来了吧...
仿佛为了印证你的猜想,下一秒门被狠狠的踹开,他面色不善的走了进来,拽起你身上的男人一把扔向门外,而门外守卫的保镖早已横躺在地,不省人事。
你刚直起身便被中也用西服外套罩了一脸。
【自己穿上。】
于是你披上衣服边在心中暗自伤神,这次要怎么哄中也才好。
归程的路上,你与他共乘一车,中也一路都黑着脸,看向窗外,不肯理你。
到了住宅,中也先你一步下了车,却直直的向前走去。你小跑两步,跟在他身后。
门前,他突然停了下来,转身看向你。在看见你一脸无辜的表情时脸色更黑了几分。
【被别的男人做这种事你很高兴?】
你略微一愣,却让他的眉头又皱了几分。
【那我进去那么早是不是还·打·搅·你·了?】
总算反应过来这是自家男友吃醋了,你连忙否认。心里却不禁暗自欣喜。
却被他拉进门内按在墙上,在你的脖颈间重重地咬了下去,你的血顺着齿印处滑落,滴落在西装上,晕染出深色的痕迹。
中也终于松口,却又将你紧紧按入怀中。他在你的耳边说道
【下次再敢接这种任务,你就别想再下床。】
————————————————————
于是大家都对你第二天红着脸围着丝巾遮的严严实实捂着腰去上班视而不见
————————————————————
小剧场
【别的男人对你做这种事情你很高兴?】
【对啊我特高兴了因为中也你吃醋太有趣了٩( 'ω' )و 】
于是你三天都没下的了床╮( ̄▽ ̄")╭
————————————————————
我这写的什么玩意啊

评论(10)

热度(207)