桔梗°

日安,早上下午晚上或者什么时候都好。
谢谢你点进来看一看这里
这里桔梗,主文野乙女向
更新缓慢,禁止一切无授权转载
cp@门一十
lo主比较蠢请多多包涵
欢迎勾搭。
听说我有后宫佳丽三千wwww
@鱼子酱 @泠染韶华 @司杝也

【文野乙女】国欠哥系列|如果中也是你的哥哥

ooc!
德国骨科慎入!!!
没错我就是想试试德骨,,最近突然很迷【滑稽.jpg】
ok?








1.从小便一直保护着你。谁不长眼欺负了你,第二天便会被他押着来道歉。
2.会戴帽子其实是因为你。他的第一顶帽子是你送给他的生日礼物,即使小了也一直收藏着。即使那是顶花帽子。
3.在接受了森先生的邀请后,考虑了很久,决定不让你与他一起加入港黑。离开的第二天,他却看见了因闯入而被抓住的你。
4.心疼又生气,但是听见你的原因是不想被他丢下,心痛的同时心里不禁还有自己未发现的欣喜。
5.你受的训练一直都不重。一是因为你并没有异能力,二是....红叶表示那孩子的要求令人不忍拒绝,毕竟连首领都认可了呢。
6.你开始发育的时候,中也有一段时间没办法好好的直面你。因为...你发育的有点太好了╮( ̄▽ ̄")╭
7.第一次做那种梦的时候,梦见了你在他身下的样子。醒来之后坐在床上愣了好久。
8.终于还是发现了对你的感情早已经超出了兄妹的界限。
9.接了一个一个月的任务想要冷静冷静。却在回来的看见你的瞬间发现,根本无法抑制住自己的这份感情。
10.在雷雨天的时候你会害怕,所以会抱着你睡觉。但自那之后几乎抱着你没睡好过。
11.对你的保护更加严密了。不,不如说,是对你的占有欲正一点点显露出来了。
12.会隔绝掉一切心怀不轨的人对你的接近,港黑的人都知道,就算惹怒了中也前辈也不能惹怒你。
13.受伤了一向是由你来包扎,但是看见你因为他受伤而红了眼眶,心里还是会心疼不已
14.你从来没有接到过多么困难复杂危险的任务。递到你手上的任务单,其实是他已经筛去了复杂任务的。
15.你与太宰治的关系还不错。除了第一次见面他差点把你折腾到哭。
16.太宰表示,妹控起来的漆黑的小矮人真是恐怖的要人命。就算是他也不愿意面对这样的小矮人。
17.红叶大概是第一个问起他对你的感情的人。在那之后,她每次看想你都会带上暧昧的眼光。
18.其实中也做牛排和意大利面意外的好吃,在你心里可以够得上米其林三星的标准了。但他只做给你吃
19.除了太宰,你是唯一一个能让他在开了真正的污浊的情况下停下来的人。
20.你的大部分衣服都是他给你买的,大多数与中也的衣服都是一个色系。
21.但是有一些裙子禁止你穿出去。原因是为了防止引狼入室。
22.初吻是你喝醉之后的结果。你直接压在了他的身上就吻了下去,边亲边蹭。
23.差点就擦枪走火把你上了。但是他在最后清醒过来,一个人冲了很久冷水澡。
24.然而根本无法冷静下来。最终想着你的样子,用手才释放了出去。
25.在你醒来后发现你因为醉酒完全断片了,眼神十分复杂。那天港黑众人都纷纷表示,中也前辈的脸黑的跟锅底似的。
26.最近中也似乎订了许多花,好像还买了...戒指。也许是有了喜欢的女孩子吧。
明明应该高兴的事情,你却完全无法祝福他们。
27.整个港黑都知道了他对你的感情。只有你一个人还被蒙在鼓里闷闷不乐。
28.决定在你18岁成人礼那天坦白一切。怎么可能只以哥哥的身份在你身边呢?对吧?
29.“在一起吧。”
      “诶?!等等我们是...”
      “兄妹又怎么样。我已经无法将你仅仅作为妹妹而看待了。”
30.“啊..慢点~欧尼酱..chuya...呜..”
      “哈...放松点,太紧了..啧”
————————————————————————
不要问我最后一条什么鬼我·不·知·道~
嗯,, 偷偷说一声
十一没什么事情就日更
说不定会有双更掉落
算是我最近更新超慢超忙的补偿////
当然ooc别打我QUQ【喂你x】
攒了十五张飞机票了,,祝我阴阳师再一次飞渡欧洲!

评论(27)

热度(342)