桔梗°

日安,早上下午晚上或者什么时候都好。
谢谢你点进来看一看这里
这里桔梗,
学业原因几乎停更,禁止一切无授权转载
感谢包容
cp@门一十
lo主比较蠢请多多包涵
欢迎勾搭。
听说我有后宫佳丽三千wwww
@鱼子酱 @泠染韶华 @司杝也

【文野乙女】如果陀总是你的哥哥

与泠泠的联文!!
德骨,病娇,ooc
然后这个真的是,没·有·手·感
不过我好喜欢这个设定/////

ok?
然后陀思的德骨╮( ̄▽ ̄")╭
——————————
1.从小时起,不知道母亲是谁,也不知道父亲是谁。记忆里一直是他在护着你
2.最初,两个人如同“鼠”一样在城市的阴影背后侥幸生存。伦理?法律?那种东西有存在的必要吗?
3.这样的生活是很难有足够的食物的。于是他总是把食物让给你,妹妹反而比哥哥还要健康。
4.不得不说,善于操纵人心是他与生俱来的天赋。仅仅是在年少时,已经建立了『死屋之鼠』的最初模样。
5.从某些时候看,你是一个不折不扣的兄控。说的就是你!别拿着你尼酱的披风笑的那么迷妹啊!
6.你曾被异能者带走过,为了威胁他。那是你一生的梦魇,不少东西也是从那时改变。
7.身上已经被折磨的血肉模糊。
“别再挣扎了,反正你的哥哥,也不会来救你呀~”
有什么人在耳边窃窃私语。
不对...哥哥..一定会来救我的...
“阿拉,不相信么?嘛,反正就算他来了,也会立马就死的干干净净呢☆”
“你说是不是?真是有趣啊呼哈哈哈哈哈♡”
...
闭嘴
好疼
好烦啊
...把你切碎掉好了呢
8.少女的眼中只剩下了满盛着破碎的黑暗。
尼酱...什么时候会来救我呢
9.陀思他找到你的时候,你已经开始暴走而濒临崩溃。脸上身上沾满了血污。
10.“尼酱没有丢下我呢...”
少女紧紧抱住珍视之人,幸福的笑了起来。
“果然,尼酱才不会丢下我呢...”
“尼酱,最喜欢了哟?”
昏睡过去的少女,好像有那一部分已经坏掉了呢
11.啊,只要跟尼酱在一起就会很幸福吧?
12.陀思也说不清为什么,在看见你觉醒了异能并沾染满手猩红的时候,心中悲哀的如坠冰窟。
13.想要用『罪与罚』让你永眠时,手指却在不停地颤抖。
14.发现根本无法对你出手。将昏睡的你轻轻揽入怀中,眉间流露的是不曾有过的复杂。
15....如若无法让你沉眠,那么就作为我唯一的安吉拉直到那一天到来吧?
青年在怀中少女的额头轻印一吻。
撒旦的安吉拉,可是生着恶魔的翅膀呢。
16.毕竟他之于你犹如神之于狂热的信徒。但是,那样的话,渎神也是可以的吧?
17.两人的日常是,一起吃饭,一起看书,一起管理『死屋之鼠』,一起入眠,周而复始
18.会在你枕在他腿上的轻轻梳理你的长发,然后不动声色的将你揽入怀中。
19.『死屋之鼠』部下们的日常:首领与大小姐今天依旧在放着bulinbulin的光芒所以请快一点拨款买一批墨镜发下来吧Q Q
20.其实费奥也不是没有与别的女孩子有过距离小于30cm的接触。比如某一次为了计划需要而去向某家族的小姐邀舞。不过她似乎在此之后就不见了呢?
21.“谁都不准抢走我的尼酱”
少女从尸体身上拔出了唐刀,稍退几步躲开四溅的血花。
用手帕细细将刀上血迹拭去,丢弃在那曾经美丽的小姐身上,将刀回鞘,少女心满意足的弯了弯嘴角。
就麻烦你继续躺在这里啦~”
22.对你的所作所为等等一切了如指掌,但却从不阻止也不在你面前提及。原因?你看看那双紫罗兰色的眼睛就明白了哟?
23.有认真考虑过你们之间的关系。最终觉得,也许真的更深入的话也没有关系?
24.毕竟两人的血液里留着同源的原罪呢,那么让罪孽之花凛然的盛开,似乎也还不错呢。
25.你又在他睡着的时候偷偷吻过他,当然,只是嘴唇的碰触,却觉得高兴的心房都要炸裂开。
26.背过身的时候没有看见他睁开的双眸与微扬的嘴角。
27.慢慢得开始担心尼酱会不会离开自己,又或者把自己丢下。于是入睡时,总会把自己整个窝进费奥的怀里。
28.其实他会好好的把你搂紧,然后再在已坠入梦乡的你的唇边烙下一吻。
29.“尼酱....”
住了他,枕于青年的脖颈间,一点点吸取着他的气息
“怎么办啊,已经完全无法离开尼酱了....”
稍微直起身来,然后又一点点缩短距离。两双深浅不同的紫罗兰色眼睛互相对视。只不过,妹妹的眼睛里带着眷恋与痴迷,而哥哥则是深藏不露的温柔。
他笑了起来。
“那么便在一起吧。”
轻轻扣住了你的后脑,轻轻的吻了上去,一点点加重深入。
反正,大家都是背负着同样罪孽的人呢。
30.“哈啊..嗯~尼酱啊~嗯..再,再多一点的使用我...也没关系哦♡♡♡”
“呵...那么等下..可不要求饶啊..”
“..Моя сестра”

评论(18)

热度(209)